PERFUME NAGAZAKI

Flores flutuantes, aquarela mutante

somos agora como depois,

mais tarde como antes.

 

Somos pétalas da grande flor 'Humanidade"

que a todos Deus regou

com muito amor e bondade.

 

Somos cravo, Somos rosas

Somos também espinhos,

sempre que ferimos

as mãos que fazem carinho...

 

Somos pétala do" bem-me-quer"

que o 'má-me-quer" faz parte

somos rosa de Hiroshima

com perfume de Nagazaki

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados