Hoje é tão comum
Ficar por ficar.
Ninguém é de Ninguém.
A regra é azarar.
Tem que ter atitude para pegar.
Beijar e beijar
Sem compromisso.
Se seu ficante ficar com outra
Você não tem nada com isso.
Não se sabe nem o nome em português
Daquele que talvez
Você tenha ficado
Isso se tiver lembrado
Mas a cultura lingüística é rica.
Ficar um dia, uma semana, um mês.
Só se sabe que quem fica, na verdade não fica
Com ninguém.
É bom pra carência, ficar.
Não tem muita ciência, é só chegar
Ficar.
O segredo é não se envolver
Porque se isso acontecer...
Já sabe o que vai suceder.
Sofrer.
Ficar é bom, ou não é?
Certo que é só curtição
Mas você conhece mais gente
Fica mais experiente.
Depois de uma ficada sempre tem um contente
Um corno, um pegador, um valente
ou um arrependido.
Ficar é um perigo!
É legal de vez em quando correr esse risco.
Ah! Que bom é estar
Com alguém em algum lugar.
Mesmo que seja assim
Só por ficar!

Marianne_Poesias.
© Todos os direitos reservados