Eu te amo com tanta verdade
que não cabe espaço as ilusões,
eu te amo com tanta intensidade
que até as palavras mais simples me fogem
e não me resta nada a não ser, sentir,
e te sentir nos meus sonhos,
e te amar todos os dias de minha vida sem esperar nada,
nem mesmo tudo.
Você vive tudo isso ao meu lado,
a profundidade do nosso olhar não pôde se calar,
jamais poderá.

31/01/05