Beijarei-te o pescoço...
Cravando os meus caninos.
Me tornando seu homem-menino,
Amareia-te assim...
Haverá alegria na dor.
E nessa dor a magia do amor....
Também há nostalgia,
No ficar e no ir!
Contigo ficarei, do anoitecer te amando.
Até pelo amanhecer quando será a hora de partir...
Sugando-te o sangue,
Possuindo teu corpo enfim!
Então minha deixaras de ser menina ...
Se tornando minha mulher.
Para o hoje presente e o eterno amanhã
Lord Vlad

Lord Vlad
© Todos os direitos reservados