Acirice - me,
Me desperta suas palavras,
Toque com seu coração sobre o meu,
Leva a emoção em meus olhos,
OLhos que te seguem e te perseguem,
Levem a sensação perfeita,
Cante como a serenidade,
Cante como a perfeição do amor,
Me persiga,
Me faça te encontrar nesse momento,
Me faça te buscar em teus braços,
Com o abraço iluminado ente os ventos,
Vento que nos tocam,
E passam diante do fogo,
A alma entra em chamas,
E nos conduz sobre o caloroso amor,
Faz com que eu possa sorrir,
E com que eu possa desenhar sobre as pinturas mais lindas,
Desenhe te,
Desenhe em mim,
Desenhe o seu coração em meu coração,
E me faça tocar sua alma como a mais bela paixão

Kenparker
© Todos os direitos reservados