Alvaro Sertano"SONHO DOURADO"!

'SONHO DOURADO"!

Célebre esse cálice
sorvido ao gole
pela cor do sangue,
óstia sagrada.
Coner e beber todos nós
do pão que alimenta,
beber do vinho
salutre "in vino veritas".
Paraíso de Adão, pecado de Eva,
sabor da fruta, belo pomar.
Sonho Dourado
nas asas do vento,
idade eterna, só felicidade.
Evidente regencia
dos traços benditos,
à sabedoria.
Aflora o clamor
do grunir animal,
à unidade divina, no porvir do além.
Provérbio de semelhança
fervilho e inculto, infinito
laço de esperança,
fenomeno da criação.
Homens os devasta, rios e matas
sementes de tudo,
Mãe natureza, desaventas
abortas de entranhas
furto sentimento, prcado
terna esperança da raça animal.

Alvaro Sertano..Versos ao vento.

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados