LENTAMENTE ACOMODAR

JORNAL OU REVISTA PRA DISTRAIR

BALAS, GOMAS PRA MASCAR

TRIPULAÇÃO ELEGANTE E GENTILEZAS À DISTRIBUIR

SINAIS E AVISOS DE SEGURANÇA À INFORMAR

EM IDIOMAS DIVERSOS REPETIR

MAS, NA HORA DE SUBIR,

CADA UM APERTA A PARTE QUE PUDER

SEJA O PÉ , A MÃO, OS DENTES OU O QUE MAIS QUISER

CRIANÇA, ADULTO, HOMEM OU MULHER .

DERREPENTE TUDO SE ACALMA

PELO ESQUECIMENTO DA SUBIDA.

AO SINAL , INDICAÇÕES DE TURBULÊNCIA

NOVAMENTE O APERTO INTERNO

OPORTUNIDADE QUE PASSA NO AR

PEDIDOS E ORAÇÕES DE TODA ORDEM

PARA AMARRAR O AVIÃO NO AR

E NÃO DEIXAR CAIR

OU CAIR SÓ DO LADO EM QUE EU NÃO ESTIVER.

PASSADA A TURBULÊNCIA  SEREI O MAIS FELIZ

E EVITAREI VIAJAR  DE AVIÃO

LOGO VEM ATERRIZAGEM, QUE SUFOCO

AO APROXIMAR DA PISTA HÁ BALANÇO NAS LATERAIS

PARECE QUE NÃO VAI CONSEGUIR  COLOCAR SUAS RODINHAS NO LUGAR

DERREPENTE CONSEGUE, SEGUIDO DE UM BARULHO INFERNAL

PRA CONSEGUIR FREIAR, PARECE QUE VAI EXPLODIR

SEM CONSEGUIR PARAR,

SEGUE OS PEDIDOS E ORAÇÕES

QUE SE DESSA ESCAPAR , NUNCA MAIS VIAJAR.

AO RETORNAR ...BOM MESMO É VIAJAR.

 

JPSINDY
© Todos os direitos reservados