Humildade é diante dos homens se rebaixar
É ter a vontade de aparecer não como o maior de todos
Mas sim como uma pessoa simples, com a capacidade de amar
Amar o próximo assim como Deus nos amou
Reconhecer Jesus como nosso Senhor
Se pensas que nessa vida tu és o primeiro
Se pensas que tu és melhor do que teu irmão
Toma sua cruz e reconhece-te pecador
Converta o seu coração...
De graças a Jesus o nosso Senhor
 
Digo a ti meu irmão,
É sendo o último de todos que você será o primeiro
E nunca faça outros Deuses
Pois nada nesse mundo te dá a vida eterna
Somente DEUS.

Pedro Felipe
© Todos os direitos reservados