ME DAVA UMA CHANCE

 

Sady Mac

Quando a tristeza chega
vem junto contigo
saudade, mágoa, solidão.
Tento me desvencilhar
dos meus sonhos pesadelos,
difícil conter.
Tanto tempo já passou,
muita água rolou,
meus olhos secaram,
nem choram mais
meu coração nem bate ,
ficou mudo
perdeu o sentido da vida,
que fazer
se não te esqueço,
se te amo demais,
tudo em minha volta é você.
Parece que estas em todos os lugares,
outodoors vivos
a rodar em minha mente,
meu corpo esta perdido,
nem parece meu.
Pensamentos que teimam em serem sempre seus.
Mas como te esquecer,
se este amor é grande demais,
sem fronteiras,
que jamais iria acabar.
Perder o seu amor foi triste,
mas eu sei,
você não me esqueceu,
ainda vivo em ti.
Coisas deste destino ingrato,
que teima em me fazer padecer.
Seu eu fosse você
nem pensaria duas vezes,
me dava uma chance
e voltava para me fazer feliz...