A BUSCA DA ESPERANÇA

A BUSCA DA ESPERANÇA

Moradores
passageiros da agonia
não do ônibus do trem
Mas da vida no planeta

Epopéia errática
Deu nesta era
Sem claridade
Em caminhos venais

Muitos daqui
neste mundo
Coadjuvantes são.

Estranhos no ninho
Na escola de submundo
Que é o nosso mundo
Distante dos caminhos
Da vida natural
E o convívio social
Martírio é.

Analfabetos se sentem
ignorantes deslocados
até dos mais chegados

Com a sensação
de não sentir bem
nem onde estão
nem qualquer lugar que vão.

Sem querer ficar,
e sem saber aonde ir.
Sofrimentos
Buscas constantes
Fracos
Problemas maiores
Se em becos obscuros irem

Sofrimentos alegrias
Caminhos Decisões
Desta ou de outras vidas
Não existe outra explicação
Para tanta expiação
Neste mundo de exaurir-se

Muitos no terceiro grau
sem lembrarem do primeiro.
Sentimentos que faltam
Em outros tão natural.

Uns sentindo serem jogados
sem passaporte nem dinheiro
e sem conhecer a língua
na cidade de Cabul.

Sensação muito igual
Muitos sentem.
Por isto tanta sensação
de não serem chegados de alguém

Vida consequência da vida.
Dificuldades e erros
Alegrias e acertos
Eliminação da aflição

Ir à esclarecimentos
Desatar os nós
Que a humanidade
religiosamente criou

Mas quem procura
encontra
Solução e saida
para estes becos toscos
sorvedouros de martírios

Á caminho da Luz!

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis V Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados