OS FATOS NÃO SE RENOVAM

OS FATOS NÃO SE RENOVAM

Na mesmice dos meus dias
A vida vai passando.
O que de novo e bom acontece,
Nada!
Os fatos não se renovam,
Apenas a história se repete
É um jogo de dominó,
Que terminada a partida
Outra inicia com as mesmas pedras
E começa tudo de novo.
Tem sido assim através dos milênios,
Passa o tempo, muda o cenário
Outros são os artistas,
Mas o enredo do espetáculo é o mesmo
Nesse imenso palco que é o mundo.
Rei morto, Rei posto.
Morreu o Rei, vivas ao Rei!
E lá se vai a Nau ao sabor do vento
Por águas dantes navegadas.

Nos meus anos vividos aprendi que se o mundo gira, a vida gira também. O que está acontecendo hoje em alguma época já aconteceu e no futuro acontecerá novamente, portanto àquele que tiver boa memória e viver atento aos acontecimentos, não será pego desprevenido. Nós nascemos, procriamos, morremos e de nossos corpos outros milhares de seres nascerão e através de nossos filhos começa tudo novamente.

Pensando no que acontece em nossas vidas