TEIRIA DO BEIJO E DO ABRACO

GENTE ESSA É DA MINHA AMIGA LAYLA...

 

 

Teoria do beijo e do ABRACO
 


Eu sei que são poucas as pessoas que concordam com essa teoria. Mas a verdade é que um abraço é melhor que um beijo.
v     Um beijo pode ser sincero... Mas um abraço é puro.
v     Um beijo pode ter carinho... Mas o abraço se consiste em amor verdadeiro.
v     E o mais importante, o beijo é como um lava jato, limpa todas as bactérias da boca do outro.
É como a dança das línguas no meio da chuva... É baba pra todo lado.
Depois disso tudo ainda discordam comigo?!



 
Por: LAYLA MARIA ÁGUIAR

drikss
© Todos os direitos reservados