VANIA STAGGEMEIER!

VANIA STAGGEMEIER!

 

  Uma mistura feminina
Uma menina mulher
Uma mulher menina
Seus versos oscilam entre...
A noite que cai e a perfeição da alma!
 
Encontra amigos em qualquer direção
E esconde em seu coração marcas
De uma grande paixão.
Traz na alma um segredo só seu
Conta em versos dores e alegrias
E tem a ternura perfeita de uma anja amiga!
 
Moça de alma mística que oscila
Transpondo-se entre o real e o irreal
Encontra-se em tantos mundos
E traz nos versos a busca incessante
 De um grande amor
Sem temer segue adiante escrevendo poemas
Dizendo amar um anjo azul!
 
Em suas narrações poéticas
Embarco em sua voz doce
Algo que me prende e contagia
Pela beleza e emoção da variedade
 Mística de seus poemas!
 
E assim cada poema que leio observo sua alma
Tão apurada vestida dos mais apurados sonhos
E assim me ponho a imaginar está menina mulher
Ou mulher menina chamada “VANIA”

 

 

 VANIA STAGGEMEIER!

 //FERNANDO HELLER//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Que me encanta com seu lindo jeito de escrever!

Com carinho a ti poetiza que encanta a todos nós!

Albergue!

Daniel Fernando Heller
© Todos os direitos reservados