ÁGUA TRANSFORMADA EM VINHO

 
 
Numa festa de casamento
Um convidado especial
Que marcou na história
Seu efeito sem igual
Ele foi com sua mãe
E amigos a Ele leal
Bodas de Caná da Galiléia
Por Deus proposital.
 
No auge da festança
O vinho acabou
Foi momento constrangedor
Pois a bebida faltou
Mas Ele estava lá
Com certeza não se abalou
Era Jesus Cristo de Nazaré
O grande EU SOU.
 
Sua mãe sabia
O que aconteceria
Estava ali seu filho
Milagres Ele faria
Que não se preocupassem
O melhor vinho viria
Com o delicioso líquido
O vasilhame encheria.
 
Jesus mandou trazer
Os barris daquele tempo
Eram seis talhas com águas
Que precisava no momento
Mas ninguém imaginava
O que vinha pela frente
Façam tudo o que Ele mandar
Disse Maria aos serventes.
  
A ordem foi obedecida
O milagre aconteceu
A água virou vinho
Com a palavra do Galileu
Deliciosa bebida
Todo convidado bebeu
E com esse episódio
Que muita gente creu.
 
Esse foi o primeiro feito
Na Bíblia Sagrada registrada
Do ministério de Jesus
Em sua curta jornada
Mas ainda hoje Ele é o mesmo
Não mudou em nada
Basta apenas ter fé e crer
E a vida é transformada.
 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados