Ah! Se tu soubesses
Como te amo
Ouviria minhas preces
Estaria neste canto
Que por ventura
Está escuro
Pois não está sua doçura
E esta, derruba um muro


Só à procura
Do meu frágil ser
Podendo derreter
Com tal amor
Que ao derrubar um muro
Tirou também um rancor
E com um sussurro
Me tocou


Limpando meu coração
E me deixando assim feliz
Transformando tudo em canção

Thiago Fernandes Frezze
© Todos os direitos reservados