Hoje quando acordei prestei atenção no vento, parecia estar muito feliz era vrum pra lá vrum pra ká, olhei para o meu porta retrato e La tinha a foto da minha namorada comigo junto com a frase: “ Deus nos abençoe”, meu coração se encheu de alegria.

 
Sei que o senhor colocou muitos amigos na minha vida, e sempre traz aquela ajuda quando preciso.  Um AMIGO em especial representa muito bem o senhor aqui em baixo, quando ele fala das sobre o Sr. e de minha mãe parece algo mágico.
 
Não me arrependo das coisas que fiz, mas não faria – as novamente, vejo na minha frente um monte de metas e sonhos, que nem mesmo sei se posso sonha – los.
 
Pai cuida de mim, livrai meu coração do mal. Não me deixe, mesmo eu não sendo uma pessoa tão boa. Protegei todos da minha família   _  “a minha namorada está no meio também viu!”.
 
Boa Noite, e que amanhã seja o dia mais lindo que foi hoje e que eu possa fazer as pessoas em minha volta felizes.
 
Amém
 
Por: Guilherme Kássio   22:22h 20/10/2009