DE LAÇO E NÓ A VIDA É FEITA

DE LAÇO E NÓ A VIDA É FEITA

 ... Já nascemos laçados
Pelo cordão umbilical
Destinos traçados
Cheios de nó no final.
Primeiro são os laços de família
Laços de amizade
Nó de manias
Nó de realidade!
Amarrados ao Capitalismo
Presos à tradições
Nó de egoísmo
Nó de religiões.
Presos á ideologias
Amarrações, superstições.
E por fim de volta à terra carregados pelas alças que nos laçam aos caixões!
Tem nó que não desata
Tem laço que enfeita
Tem laço mal feito
Que no primeiro vento é desfeito.

Mas de laço e nó a vida é feita!...(Katya Favero)

Katya Favero
© Todos os direitos reservados