Eu só queria não sofrer

Quando amanheci, cheia de flores, petalas de flores
Quando acordei, em meio aquele jardim
De flores, folhas caidas sobre mim
Flores, regadas de tristeza sem fim.

Quando suspirei, lembrei daquele despacho de noite bela
respirei.. senti o ar entrar em meus pulmoes,
aquecendo todas a esperança de belas ilusões
Tropecei no galho seco que fazia compania aos meus arranhoes

Levantei, vi tdo seco ao meu redor
nem um galho se mexeu com o toque da minha mão
Nenhuma vida reagiu ao pulsar do meu coração
nenhuma voz ecoo. Foi minha decepção.
 

Lua Cheia
© Todos os direitos reservados