ENCONTREI MINHA CASINHA

ENCONTREI MINHA CASINHA

Minha casinha

Encontrei minha casinha
E até já descansei
Vou esperar meu colibri
Com quem sempre sonhei...

Olhando pela janela
Vislumbrei um sol a brilhar
No céu límpido e azul
Comecei a desenhar.

Um jardim com muitas flores,
E entre todas a encantar
A minha rosa rubra
Não poderia faltar.

Pássaros, borboletas,
Cascatas escorregando,
Vales, trilhas , mar azul
E um barquinho navegando.

Um lindo cavalo alado
Que vai ficar preparado
Para trazer meu colibri
Quando chegar cansado.

Emoldurando meu quadro
Para que fique mais vibrante
Coloquei um arco iris
Muito lindo e cintilante.

♫Carol Carolina


enviar recado cancelar

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados