Não Espere

Não espere o Sol aparecer
para ficar feliz,
sorria mesmo nas trovoadas,
você irá atrair alegria para qualquer momento.

Não espere te fazerem sofrer,
assuma, faça, diga eu fiz,
e verá que é forte mesmo na enxurrada,
e não mais terá lamento.

Não espere a vida te trazer flores,
pois as flores tem espinhos,
e vão com certeza te machucar,
prepare-se para plantar seu jardim.

Não espere chegar ao máximo das dores,
pois te faltará caminhos,
não conseguirá caminhar,
e chegará antes ao fim.

Não espere nada a mais que você mereça,
e o que você merece?
Você já sabe,
seu coração não te engana
então busque o que é seu,
viva já, viva neste momento.
Você merece mais,
você pode mais,
você irá superar todos os dias suas metas,
você será capaz de ir onde jamais havia ido,
mas segure minha mão,
pois juntos podemos mais,
juntos somos mais,
somos juntos perfeitos,
então não espere vir até você,
agarre, cole, grude, pegue com
todas suas forças, pois serei sempre seu,
e não sairei do seu lado.

Tomando atitudes em minha, mudanças radicais
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados