Benedito C.G.Lima
 
 Quando o pôr-do-sol
Espreguiçar as suas cores
No horizonte...
Eu quero que o desenho
Do teu rosto espante
A saudade intrusa
Que rabisca o meu
Argonauta sonho!
 
Quando a luz do teu olhar
Se esparramar por sobre
A verde alcatifa...
Eu quero ouvir a suave
Cantilena dos pássaros
Em voejo lânguido
Solfejando o teu doce
Nome de anjo!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados