Caminhar Com Você

Em cada rua que eu passo

Em cada estrada que eu sigo

Sigo pensando em você

Cada minuto que eu gasto

Cada instante que eu vivo

Vivo pensando em você

Caminhos certo já não fazem mais sentido

E o que era errado já começa a ser entendido

Pode ser que nada seja, como as coisas devem ser

Mas o que me importa agora, se não tenho um porque?

Em cada rua onde passas

Minha alma está contigo

A caminhar com você

Beto Marks
© Todos os direitos reservados