A ti pertence meu coração,
Dono do meu corpo...
senhor dos meus desejos.
Minha boca latente, pede pela tua.
Na cama ainda tem o cheiro do nosso sexo,
E nossos corpos exausto de prazer,
inertes na cama...
e por vezes ouço você dizer que,
sou sua enquanto me beija...
sim... sua mulher, só sua.
E que também é meu.
nossos corações pertencem um ao outro...
Enquanto me recupero de tanto carinho dado a mim,
Eu durmo em seus braços.

                                            Marília Cavasin ;)

                    Vilhena, 17 de setembro de 2009.

marília cavasin
© Todos os direitos reservados