**QUEM É ELE HOMEM OU MENINO**

**QUEM É ELE HOMEM OU MENINO**


**QUEM É ELE HOMEM OU MENINO**

Vania Staggemeier

 

Dia de chuva...

Cruzando um farol...

No meio da estrada...

Ele me sorriu...

Um sorriso cafajeste...

 

Olhou-me com olhar inocente...

Tinha nas mãos...

Rosas coloridas...

E entre elas uma amarela...

A minha preferida...

 

Homem ou menino...

Não mexe comigo assim...

Como que se insinuando...

 

Tu tens a boca carnuda...

Cor de carmim...

Um brilho maroto no olhar...

 

Onde eu penso...

Teu beijo molhado...

Safado com gosto de quero mais...

Descansa em teus lábios agora...

 

Há esta minha mente profana...

Que pena que tu nem sabes...

Dessa minha carência...

 

E na penumbra da chuva embriagadora...

Como num passe de mágica sedutor...

O farol se abriu e alguém buzinou...

 

Tive de seguir...

Mas fiquei só com a rica imagem...

Provocante sedutora...

Daquele homem menino ou anjo...

Que a mim se anunciou...

 

Quem é ele?


(*_*)  *  (*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 

Uma magica semana a todos deste jardim!
BJINHOS NA ALMA!


IMAGENS ACIMA DA NET!

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados