"Tropeço" - Soneto

"Tropeço" - Soneto

Grata por manter a autoria do poema.

Numa esquina qualquer, uma nova surpresa.
...Porque foi assim que a vida começou.
Quantas vezes podemos (re)nascer num tropeço?

Obrigada por ter vindo até este meu cantinho das palavras.
Meu carinho sempre...sempre.

Bjo,bjo