Do nosso amor em primavera,
Seu corpo é o campo florido,
Onde sempre me detivera,
Em suas carícias abastecido.
 
Sou como abelha na tua flor,
Sugando o néctar entre tuas pernas,
Deliciando-me do seu sabor,
Desfrutando de maravilhas supernas.
 
Depois de sentir o seu gosto,
Quero que sinta também o meu,
Com prazer ardente no rosto,
O mel que produzo agora é seu.
§D§