*Sobrevivendo*

Não me desfaço por poucas palavras,dizendo que uma parte de sua vida poderia ter tido a consideração de realização;sabendo que suas atitudes os tornam muito mais honestas consigo mesmo,no entanto fortes demais para parar e admirar o que há dentro de si!