*Consumido*

É incerto do que pode-se admitir,do que pode se consumir disso em todo,mas sempre soube o quanto vc é importante à mim,pra mim...exatamente o que nem todo mundo poderia considerar eterno,tentando um amor,um desejo que me consome dia e noite...lutando contra seu pedido...não tendo sucesso;mas do mesmo se acostumando com o vazio que me torna incompreenssível...meu mundo gira em torno de vc,e é por vc que preciso sobreviver!