Hoje a noite veio me dizer

Nesse céu de estrelas que eu vejo no seu olhar

Como é doce a nossa rotina

As pequeninas coisas que vivemos no dia a dia

Os pequeninos gestos

E esse nosso grande amor...

Como é doce viver com você

E mesmo depois de algum desentendimento

Poder deitar ao seu lado

E dizer...

Eu amo amar você.

 

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados