Saudade

Saudade do teu cheiro moreno,

Do teu corpo suado, do teu abraço apertado

Do teu aroma de flor...

Saudade daquele desejo,

daqueles eternos beijos,

De você me chamando de amor...

Saudade do caminho andado,

Do sonho sonhado,

Das noites embaixo do cobertor...

Saudade das confissões secretas,

das palavras sinceras,

Do chamego no elevador...

Saudade dos momentos felizes,

Dos dias  tão tristes

Do fel e do mel...

Saudade do calor dos teus beijos,

da paz e do desejo,

Do amor e do prazer...

Eu tenho muita saudade de você.