" MAIOS DE OUTRORA"

    Em maios de outrora sentia o cheiro de chuva

   com sabor de bolinho de mãe

   tinha carinho de avó e calor de colcha

   feita de retalhos

   Feita por mãos calejadas, nem por isso menos delicadas

   e olhos incandescentes escondidos atrás de grossas lentes

   tive a sesta embalada ao som de histórias cheias de encanto

   ao fundo o cantar de passarinhos e qualquer qualquer dia era 

   sempre o melhor dia.

  

   Trago em minhas memórias os maios de outrora que não voltam mais, mas

   que além de saudade me trazem felicidade por ter sido um tempo em que 

   aprendi a encontrar nas coisas simples que eu tive tudo o que precisei

   

   Pequenos tesouros que guardo no baú que é minha vida, abrindo-o

   quando me vejo em meus filhos e me pego remontando com carinho 

   as peças que me remetem sempre aos maios de outrora...