Eu fui covarde quando não pedi pra você ficar...

                            Fui covarde por não lutar por seu amor;

                             Fui infantil quando decidi largar tudo,

                             Quando deixei de lutar por esse amor...

 

                             Hoje sinto saudades de ti, do teu abraço

                             Do teu corpo junto ao meu, do te calor...

 

                              Mas agora já é tarde... Você foi embora

                                E tirou toda minha alegria de viver...

belinha
© Todos os direitos reservados