Defendo a tese e o faço sem medo,
Não me preocupo se faço alarde:
Se deito tarde  levanto mais cedo,
Se deito cedo levanto mais tarde?

Quanto mais cedo mais a energia,
É necessária se me locomovo,
Poque trocar a noite pelo dia,
Se o gasto é mesmo para o pobre povo?

Será que o raciocíneo procede?
Se ganha à tarde e de manhã se perde,
O gasto é o mesmo só muda o horario!

Porém a conta, esta só  aumenta
E o pobre povo que já não se aguenta,
Infelizmente, entra de otário!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados