Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André de Souza

André de Souza

Pequenas palavras, grandes magias
Continue assim...parabéns
Abraços...
Acesse :
http://prsantosmissao.blogspot.com/

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Pra quem está iniciando a vida de poeta, muito bom.

Seja bem vinda ao site de poesias, pois aqui somos uma familia, a morada dos poetas.


Kátia Kelly