incostância feminina

São olhares, são odores,

É o fogo da paixão,

São gesto e sabores

Que abalam o coração.

 

Mas depois no outro dia

Tudo passa, teve fim.

O Amor q ontem ardia,

Já não queima mais em mim.

 

Aqueles olhos tudo eram,

Tudo foram, ou seriam...

As promessas que fizeram,

O que mesmos elas diziam?

 

...Agora são só mais um par,

úmidos, a querer saber,

afinal por que acabar,

porque o fim, porque...porque?

 

Ora, não tinha explicação

Não a peça, por favor,

Acho que o fogo da paixão

Acabou-se no frescor.

 

Não no frescor dos campos,

Dos vales ou do mar.

É um frescor de encantos

Que a idade nos dá.

 

Não me julgue má pessoa,

Feiticeira sem coração,

Não me chame de à toa,

Não me rogue maldição,

 

Não me culpe por viver

De amores tão fulgaz,

O que eu  posso fazer ???

Isso, a juventude trás.

 

Não quero te magoar,

Isso, nem em pensamento,

Mas não posso te enganar,

Vamos...curta essa momento!

 

O encanto passa rá pido

Chega e já acabou.

Logo,logo você passa,

E o que aproveitou??

 

Aproveite enquanto é

Teu cheiro forte e vulgar,

Que o meu nariz de mulher

Loucamente quer aspirar.

 

Porque logo a mulher,

Se despede, vai embora

E a alma de menina

Salto do meu peito afora.

 

Aí sou menina travessa

Gosto de me arrriscar,

Adoro as incertezas

Terra firme, não. Eu quero o Mar!

 

Se vejo um "brinquedo " novo

Logo quero tê-lo e o usar,

Mas o tempo trás o enjôo

e eu o descarto, a vida tem q continuar

 

Eu não falo  isso

querendo lhe machucar

Mas é melhor dar o aviso

Antes do jogo começar

 

Se você não tem medo de fogo,

Se gosta de se arriscar....

Já sabe as regras do jogo,

Pode vim se queimar!!!

Ayashah Baleiro
© Todos os direitos reservados