Hoje, conheci uma rosa. Delicada, branca como a neve. Estava atrás de mim, discreta, cantava um sorriso de estrelas. Outrora, conheci outra rosa, vermelha do sol. Mulher bonita e madura. Não sei ao certo o que passa na minha mente. A inocência da neve ou a presença forte da terra vermelha.