A vida é cheia de bifurcações

Temos a escolhar de qual caminho usar

O fácil de vida ou ruim

Ou o dificl de vida a ter um futuro a se aproveitar

 Dificil é fazer a escolha certa

Muitos ficam a errar

Por não ter ajuda para acertar

Vivemos numa sociedade onde

Ajuda recebe quem pode pagar

Enquanto o rico escolhe o que comer

O pobre morrer por não nada na mesa ter

Olha para um filho e não ter como alimenta-lo

Muitos gostariam de se formar,estudar a vida não possibilita

Só os mais fortes toman um rumo

Os fracos caem na tentação

Vão dar ouvidos a um amigo quase irmão

Quem não tem como se alimentar

Não pode pensar

Saco vazio pode até ficar de pé

Mais diminue a logica de raciocinar

Solto meu ultimo apelo espero que você

Veja ouça deixe minha palavras em sua mente

Enquanto quem paga bem vive melhor

Quem não paga morre de fome

Essa é a vida para muitos

Injusta e infame

 

Para você Oiran meu professor...Me ensinou muito mais que um doutor poderia fazer, vai com Deus