Atração veio e me dominou,

Tomou conta de meu ser

Fogo que consome ,minha mente,

Deixar, fluir esse louco desejo,

Ou simplesmente contê-lo

Como resistir,

Se toda vez que estamos juntos,

A chama acende,

Basta apenas uma caricia,um susuro,

Para explodir,

Como conte-lo,se eu te desejo,

Dia e noite,

Meu corpo pede mais,

A necessidade de ti é tanta,

Que é dificil recuzar meus instintos,

O que fazer?

Nos entregarmos a paixão?

Deixar fluir a emoção?

Ou viver um momento inedito,

Que nos levará a uma viagem,

Constante de sensações e emoções,

Movidos em um unico ritmo.