Confusa estou
Confusa fiquei
Te quero, não quero
Sei lá, já não sei
Meu lindo, meu rei
Se fico, se vou
Se fui, se irei
Se choro, se rio
Se “ser ou não ser”
Se acerto, eu erro
se erro, acertei...
Só sei que te amo
Só sei que te amei
Será que eu peco?
Será que pequei?
A questão está posta
Mas de mim nada sei!
 

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados