AINDA...

AINDA...

Ainda que o teu cheiro, o vento já não me traga
E teu semblante da minha mente apague
Que os meus sonhos sejam imaginação
Mais o teu nome ficará
Em meu corpo tatuado em forma de coração

Ainda que os teus braços não venham, mais me abraçar
Que os teus lábios não venham mais me beijar
Mas os meus desejos afloram, permitindo toda hora
Nossa historia lembrar

Ainda que minha boca venha teu nome murmurar
E teus carinhos eu venha até suplicar
Relembrando os momentos de sussurros e prazer
Lembrarei a todo custo te amarei até morrer.