Olhe o medo dentro de mim

olhe em meus olhos,veja meu medo,

desde que te conheci não é mais um segredo.

tudo pra mim mudou,pra melhor,

mas meu medo me deixa cada vez pior.

 

eu te machuquei,você me machucou,

mas tudo de ruim passou.

o importante é que nos amamos muito e nada nos separa,

toda vez que vejo você meu coração dispara.

 

nada vai tirar você de mim,

porque sem você minha vida só tem um fim.

Morrer

para parar de sofrer.

 

olhe o medo dentro de mim,

veja que ele não tem cura,veja que ele não tem fim.

você sabe que te amo,que não vivo sem você,

não tem como acabar esse medo de te perder.

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados