Guiado pelo Coração

Guiado pelo Coração

Já usei a razão,
nas entrelinhas do engano,
já usei a lógica e
entrei pelo cano,
já usei técnicas infalíveis
que com o tempo desanimei,
já corri contra o tempo
e sem chegar ao final me cansei,
já escrevi poesias com regras,
mas não foram bem aceitas pelos leitores,
já achei que amei,
mas eram sentimentos de ilusão,
onde somente eu achei.

Já vivi outras vidas,
onde abandonei a minha ao léu,
já dormi de olhos abertos
com preocupação e pedindo aos céus,
já estraguei minha vida uma vez,
agora tenho a certeza que
não usarei a razão,
agora mudarei meu foco,
serão mudanças em loco,
e um novo sonho implantarei,
darei chance a mim mesmo,
serei mais ousado e atrevido,
deixarei a felicidade me levar,
e seguirei outro caminho,
irei buscá-la a qualquer custo,
não viverei mais no susto,

Não acredito mais na razão,
pois por ela fui enganado,
escutarei mais meu coração,
e me deixarei por ele ser guiado.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados