Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada!Ainda bem que ainda existem pessoas que acreditam e respeitam essa classe tão sofrida e desacreditada.Palavras verdadeiras!Um sopro de vida para nossos coraçôes.Vou tomar a liberdade de imprimir e colocar na sala dos professores da escola onde leciono.

Abraço

Maria Isabel-Itanhaém SP

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns! Obrigado por lembrar do educador e professor. Você usou as palavras que descreve com exatidão o que ocorre nesta profissão. Obrigado!

deusaii

deusaii

bela homenagem ao professor... acho que ele merece, por tudo o que ele faz por seus alunos. Muitas vezes tendo que fazer o papel de pai ou mãe também. Parabéns!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belíssima homenagem.
Infelizmente são poucos que
reconhecem a luta dos Professores.
Educar é uma arte.
Eu sempre considerei o professor um
heroi. A classe enfrenta desafios diários
e não recebe o devido respeito.Uma pena!!!

Val