Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André de Souza

André de Souza

Pequenas palavras, grandes magias
Continue assim...parabéns
Abraços...
Acesse :
http://prsantosmissao.blogspot.com/

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Você soube fazer uma crítica delicada nas entrelinhas de forma amorosa e com humor. Do outro lado vejo um poema vindo das retinas embaladas do olhar poético da musa de vênus...talvez este homem exista por aí...nos contos e sonhos...Lindo! Parabéns!

Poetisa Rosana, nas voltas que este mundo dá, eu que sou um jovem do passado, lembro-me das musas, mas efetivamente você aqui descreve um 'muso', como que partindo do 'eu masculino poético', transpôs com maestria para 'eu feminino poético' este arquétipo, uma inspirada e bela criação, seu 'gentleman' é a efetiva contrapartida da 'lady'. Congratulações Poéticas!

Ciganita

Ciganita

Me diga onde encontrar, esse homem..rs.. Acho que é conto de fadas.. ou só na imaginação fertil de uma mulher..
Nada é perfeito..rrss..Adorei..não custa sonhar, nné..rs

Soraia