Um "gentleman"

 
Vejo um homem elegante, me encanto.
Como esse homem é educado!
Parece ter saído de contos de fadas.
Difícil de acreditar, nem parece real.
Homem que caminha com segurança,
Respeita uma mulher, tem classe.
Inteligente, paciente, experiente.
Sabe onde quer chegar, audacioso.
Bom moço, um “gentleman”, cavalheiro.
Alinhado, refinado, galante, perfumado.
Um pouco exibido, mas nem tudo é perfeito,
Mas quem será esse homem misterioso
Que vejo passar sorrindo? Fica lindo!
De olhar penetrante, seguro e pró-ativo.
Sabe aonde quer chegar, investe.
Cavalheiro, não suma de minha vista.

Imagem retirada do Google: http://farm4.static.flick...
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados