Prisioneiro por opção.

Prisioneiro por opção.

Como todo passarinho,
Livre sempre me encontrei;
Mas para ter o seu carinho,
Prisioneiro me tornei.

Para que a liberdade se ela implica em solidão.

RJ, 02 de março de 1999