voce saiu no meio da noite
saiu na calada, na ponta dos pes
se fizestes  ladrao, ladrão miseravel
levastes de mim preciosos bens
as joias mais raras que no mundo tem
mas por engano voce carregou uma pedra vermelha
sem valor algum
essa pedra porem nao te serve pra nada
so serve pra mim sem ela sou nada
ao levala deixastes um corpo vazio
sem ela no peito ja nao bate nada
na sua frieza nao pensaste bem
sem um coracao, deste corpo caido a vida se esvai
apenas segundos de vida teras
mas serao segundos de eterna agonia
tortura tao grande que escapa ao mundo
e tenho certeza que te atingiras e sofreras tambem
por isso te peco volte meu bem
meu coracao e voce
 

Juracy Caliari Arize
© Todos os direitos reservados