SOLIDÃO

SOLIDÃO
 
Antevejo lagrimas.
Rima tristonha.
Saudades sem clima.
 
Abismo enorme,
Alegoria sem fantasia.
Passado presente.
 
Vidas ocultas.
Reclusa e inquietas.
Portas abertas.
 
Músicas eruditas.
Aproxima sem estima.
Num lampejo.
 
Fumaceira na ribanceira.
Lagoa ríspida.
Pergunta sem resposta.
 
Vazios intermináveis.          
Longas ausências.
Espaço  tomados.
 
Realejos sem recados.
Pássaros na gaiola.
Viola calada.
 
Manhã sem cor.
Noite sem amor.
Tempo parado.
 
Cores fúnebres.
Preto fosco.
Encontro adiado.
 
Zepelim  decifrado
Planos secretos.
Desejos descobertos.
 
Beijos marcados.
Avisos prévios.
Medo da solidão.
 
Poesia sem energia.
Balanço do mar.
Adormeço e te esqueço.
 
Soraia
 

Um modo sutil de sentir momentos de
solidão.

dentro de mim