Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ellen Albacete

Ellen Albacete

Muito linda!!!
Adorei!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Em muitos momentos da vida deixamos de ser e começamos a interpretar, ser a outra, a pessoa que esperam...

Ache-se, encontre-se, pergunte, questione... A vida é preciosa demais para viver nas sombras...

Sua poesia é linda na tua essência... Parabéns.

M  F N  B  S

M F N B S

Esta msg é lindissima sinto q ela foi escrita para mim pois as "vezes" na maioria delas estou sorrindo por fora enquanto por dentro estou desesperada gostaria q me desse um conselho o q fazer qnd tudo parece nao ter sentindo em sua vida qnd vc ja lutou tanto q cansa de lutar qual atitude tomar ajude me por favor!!!!!!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Rita!

Fingir não é o caminho...

O caminho da verdade
É o que tem coração,
É sinalizado pela saudade,
Regado pela emoção!

Algo que escrevi que se adequa!


PASSAGEM

A morte será sempre uma passagem,
Sei… é muito duro ficar na paragem,
Quando alguém que é muito querido,
Parte sem aviso para a outra margem.


Apenas a fé nos enche de coragem,
Nenhum palavra nos acalma o coração,
No entanto fica aqui a esta mensagem,
Onde ele está agora não é miragem.


Sentido de quem confia noutra dimensão,
Um dia todos estarão novamente juntos,
Num sitio que só existe alegria e perdão,
Não existe só este, mas muitos mundos.

Sorrisos e muito carinho do outro lado do Atlântico!

Beijo de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....poetisa, são nossas máscaras necessários tributos ao social, para não descerrarmos nossos lamentos, nos tornando insociáveis... pungentes teus devaneios, nas dores retilam luzes de fina poesia...meu carinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belo Poema Rita.

Tão verdadeiro, que me levou a ler Rene Descartes

"Tomei a decisão de fingir que todas as coisas que até então haviam entrado na minha mente não eram mais verdadeiras do que as ilusões dos meus sonhos."

Abraço poéticos.
Val

Aline Lima

Aline Lima

Olá Poetisa,

Tão angustiante essa luta em assumir o que sentimos e o que queremos.
Em suas palavras tão sentidas, reflito o que nos leva a nos subtermos a tanto fingimento.
Bjs