Eu me olho no espelho e vejo duas pessoas. Num só ser.
Uma grita para que eu pare de ser tolo e pare de querer,
A outra sei lá!  Eu estou ficando louco.
O fato é que uma é depravada.
Me fala na cara, me cobra, é enlouquecida.
Eu infame ser humano, obedeço.
e ela diz grita e eu não me aprofundo.
Não quero bancar o rigoroso, eu quero gostar de todos.
Então esta fala que eu tenho quer ser ruim.
Para eu deixar de pensar nos outros e pensar em mim.
Mas eu não penso assim.
Eu primeiro e depois os outros?
Sou um idiota. Tenho pena de todo mundo.
peço para sair de dentro desses dois seres e agradeço
a Ilusão que não adianta nem ser concebida,
Isso tudo não existe, é conversa fiada.
Não falo com dois. Isso é muito pouco.
Acho que agora estou ficando louco... Quisera ser
para que de frente ao espelho eu possa rever.

Mauro Magalhães
© Todos os direitos reservados